Cucina italiana: la colomba, il dolce simbolo di Pasqua!

colomba_pasquale_ricetta.jpg

La colomba è un dolce che per Pasqua non può mancare. Il simbolo della tradizione italiana a tavola! È nota in tutta Italia anche se forse in pochi la preparano in casa! In genere questa e’ una ricetta molto laboriosa ma il risultato sarà una soddisfazione incredibile!

Questa è la nostra ricetta per fare una colomba artigianale squisita! Provatela e vedrete che i vostri sforzi saranno ripagati da una grandissima soddisfazione!

Contattateci per maggiori informazioni sui nostri corsi di cucina italiana!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...